-
Lass dir eine Wildreispfanne mit Wirsing, Pilzen und Maronen schmecken
-
Wir alle lieben sie: Bowls! Hier gibt es eine vegane Variante
-
Zauber dir Farbe auf deinen Teller: Frisches Ofengemüse mit lila Kartoffeln und Blumenkohl-Dip
-
Bekanntes oder neues Gericht? Auf jeden Fall gut: Gemüsepaella
-
Heute gibt's was für den Grill oder alternativ den Backofen: Grillgemüse
-
Mal etwas Neues probieren: Hafer-Rösti auf Tomaten-Wirsing
-
Heute gibt's Kichererbseneintopf mit Kürbis, Kartoffeln und Granatapfelkerne in Curry-Kokosmilch
-
Lass dir eine cremige Kürbis-Carbonara mit Spaghetti schmecken!
-
Den Sommer ausklingen lassen mit der veganen Tandoori-Pfanne!
-
Wie wär's heute mit gebratenen Tofuwürfel in Ratatouillegemüse?
-
Vollkornnudeln mit Kichererbsen in Gemüsesauce
-
Wie wäre es heute mit Vollkornnudeln und Linsenbolognese?
-
Wie wäre es heute mit Vollkorn-Penne mit Spinat-Cashewpesto und Rote Bete?
-
Wie wäre es heute mit Gebratenem Reis mit Ananas und gesalzenem Zitronen-Dip?
-
Wie wäre es heute mit Toskanischem Brotsalat mit Oliven, Pinienkerne und Tomaten?
-
Wie wäre es heute mit Spargel mit würzigem Gemüsetopping und Backofenkartoffeln?
-
Wie wäre es heute mit einemToskanischen Brotsalat mit Oliven, Pinienkerne und Tomaten?
-
Wie wäre es heute mit einem Wildkräutersalat mit Mango-Dressing und Linsenbruscetta
-
Wie wäre es heute mit Bandnudeln mit asiatischer Kokos-Gemüsesauce und gebratenem Kürbisspalten
-
Wie wäre es heute mit einem Wintersalat mit gebratener Kakifrucht und Cranberrydressing
-
Wie wäre es heute mit Vollkornburgern mit Grillgemüse und Tomaten-Sugo
-
Wie wäre es heute Chili sin Carne vegan
-
Wie wäre es heute mit einem veganem Kartoffeleintopf mit Erbsen und geräuchertem Tofu