Asiatischer Glasnudelsalat mit Mango

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 200 g Glasnudeln
  • 100 g Wokgemüse
  • 350 g Mangowürfel
  • 150 ml Asiasauce süß-scharf
  • 50 ml Orangensaft
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Asia-Gewürzmischung
  • 200 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 100 g Curry
  • 3 EL frische Minze
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Koriandergrün, gehackt

Und so geht's:

  • 1. Glasnudeln kochen, abkühlen lassen.
  • 2. Gemüse anbraten, würzen, mit den Mangowürfeln mischen und abkühlen lassen.
  • 3. Gemüse und Nudeln mischen.
  • 4. Dressing aus Asiasauce, Sojasauce, Gewürzmischung, Orangen- und Zitronensaft herstellen und unter die Nudeln mischen.
  • 5. Aus Joghurt, Curry, Salz, Pfeffer und Minze einen Dip herstellen.
  • 6. Alles anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.