Asiatischer Glasnudelsalat mit Mango
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 200 g Glasnudeln
- 100 g Wokgemüse
- 350 g Mangowürfel
- 150 ml Asiasauce süß-scharf
- 50 ml Orangensaft
- 2-3 EL Zitronensaft
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Asia-Gewürzmischung
- 200 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 100 g Curry
- 3 EL frische Minze
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Koriandergrün, gehackt
Und so geht's:
- 1. Glasnudeln kochen, abkühlen lassen.
- 2. Gemüse anbraten, würzen, mit den Mangowürfeln mischen und abkühlen lassen.
- 3. Gemüse und Nudeln mischen.
- 4. Dressing aus Asiasauce, Sojasauce, Gewürzmischung, Orangen- und Zitronensaft herstellen und unter die Nudeln mischen.
- 5. Aus Joghurt, Curry, Salz, Pfeffer und Minze einen Dip herstellen.
- 6. Alles anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.