Rote Bete Carpaccio mit Baguette
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 500g gekochte Rote Bete
- 150g Baby leaf oder anderen Salat
- 120g Ziegenfrischkäse
- 80g Walnusskerne
- 1 kleine Zwiebel
- 200g Naturjoghurt
- 20ml Balsamico, 20ml Zitronensaft, 60ml Olivenöl
- 20g Blattpetersilie, 40g Kresse
- 1 Baguette
Und so geht's:
- 1. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden
- 2. Mit Zwiebeln, Öl und Essig marinieren und auf einem Teller ausbreiten.
- 3. Aus Ziegenkäse, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
- 4. Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten
- 5. Nun den Blattsalat auf die rote Bete geben. Etwas Dressing darüber gießen und mit den Nüssen und der Kresse garnieren.
- 6. Das Baguette in Scheiben schneiden und dazugeben.