Rote Bete Carpaccio mit Baguette

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 500g gekochte Rote Bete
  • 150g Baby leaf oder anderen Salat
  • 120g Ziegenfrischkäse
  • 80g Walnusskerne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200g Naturjoghurt
  • 20ml Balsamico, 20ml Zitronensaft, 60ml Olivenöl
  • 20g Blattpetersilie, 40g Kresse
  • 1 Baguette

Und so geht's:

  • 1. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden
  • 2. Mit Zwiebeln, Öl und Essig marinieren und auf einem Teller ausbreiten.
  • 3. Aus Ziegenkäse, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
  • 4. Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten
  • 5. Nun den Blattsalat auf die rote Bete geben. Etwas Dressing darüber gießen und mit den Nüssen und der Kresse garnieren.
  • 6. Das Baguette in Scheiben schneiden und dazugeben.