Quinoa-Bratlingen auf Ratatouille

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 250g Quinoa
  • 200g Karotten
  • 200g Lauch
  • 1-2 Eier
  • 1-2 kleine Zucchini in Würfel geschnitten
  • 2 rote Paprika in Würfel geschnitten
  • Je 1 kleine Aubergine, Zwiebel und Avocado in Würfeln
  • 100g Tomatenmark
  • etwas Zitronensaft
  • 2-3 Tomaten
  • Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 50g Semmelbrösel
  • frische Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, und Gemüsebrühpulver

Und so geht's:

  • 1. Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Öl andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ouinoa darin auellen lassen.
  • 2. Karotten raspeln, die Hälfte der Paprikawürfel, Lauch (feine Ringe), Chili, Knoblauch, Ei und Petersilie dazugeben. Würzen, Bratlinge formen, in Semmelbrösel wälzen und anbraten.
  • 3. Für das Ratatouille die restliche Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse und Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten. Dann mit Wasser ablöschen. Würzen und bissfest garen.
  • 4. Avocados mit Zitronensaft und etwas Wasser mixen und abschmecken.
  • 5. Tomatenwürfel unterheben.