Quinoa-Bratlingen auf Ratatouille
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 250g Quinoa
- 200g Karotten
- 200g Lauch
- 1-2 Eier
- 1-2 kleine Zucchini in Würfel geschnitten
- 2 rote Paprika in Würfel geschnitten
- Je 1 kleine Aubergine, Zwiebel und Avocado in Würfeln
- 100g Tomatenmark
- etwas Zitronensaft
- 2-3 Tomaten
- Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 50g Semmelbrösel
- frische Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, und Gemüsebrühpulver
Und so geht's:
- 1. Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Öl andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ouinoa darin auellen lassen.
- 2. Karotten raspeln, die Hälfte der Paprikawürfel, Lauch (feine Ringe), Chili, Knoblauch, Ei und Petersilie dazugeben. Würzen, Bratlinge formen, in Semmelbrösel wälzen und anbraten.
- 3. Für das Ratatouille die restliche Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse und Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten. Dann mit Wasser ablöschen. Würzen und bissfest garen.
- 4. Avocados mit Zitronensaft und etwas Wasser mixen und abschmecken.
- 5. Tomatenwürfel unterheben.