Pastasalat mit gebratenem Gemüse und Mozzarellini

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 400 g Fusilli
  • 200 g Auberginenwürfel
  • 60 ml Balsamicoessig hell
  • 160 g Cocktailtomaten
  • 250 g Zucchiniwürfel
  • 300 g Mozzarellini
  • 40 g Oliven geschnitten
  • 30 ml Olivenöl
  • 250 g Paprikawürfel
  • 30 g Rucola
  • Salz, Pfeffer & frischer Thymian

Und so geht's:

  • 1. Pasta nach Anleitung garen und abkühlen lassen
  • 2. Zucchini, Aubergine und Paprika kurz anbraten und abkühlen lassen
  • 3. Fusilli, Gemüse, Mozzarella, Oliven und Thymian mischen
  • 4. Salz, Pfeffer, Essig, Ol zu einem Dressing verrühren und daruntermischen
  • 5. den Salat mit Tomaten und Rucola garnieren.