Pastasalat mit gebratenem Gemüse und Mozzarellini
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 400 g Fusilli
- 200 g Auberginenwürfel
- 60 ml Balsamicoessig hell
- 160 g Cocktailtomaten
- 250 g Zucchiniwürfel
- 300 g Mozzarellini
- 40 g Oliven geschnitten
- 30 ml Olivenöl
- 250 g Paprikawürfel
- 30 g Rucola
- Salz, Pfeffer & frischer Thymian
Und so geht's:
- 1. Pasta nach Anleitung garen und abkühlen lassen
- 2. Zucchini, Aubergine und Paprika kurz anbraten und abkühlen lassen
- 3. Fusilli, Gemüse, Mozzarella, Oliven und Thymian mischen
- 4. Salz, Pfeffer, Essig, Ol zu einem Dressing verrühren und daruntermischen
- 5. den Salat mit Tomaten und Rucola garnieren.