Leichtes mediterranes Omelette

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 8 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 EL Mineralwasser
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Cocktailtomaten
  • Rapsöl zum Anbraten
  • Frisches Basilikum

Und so geht's:

  • 1. Eier mit Mehl, Mineralwasser und Gewürzen in einer Schüssel verquirlen
  • 2. Tomaten waschen und halbieren, die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden
  • 3. Die Zucchini mit Rapsöl in einer Pfanne anbraten, gegen Ende die Tomaten dazu geben und kurz erwärmen
  • 4. Hitze reduzieren und die Eimasse über das Gemüse gießen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eimasse stocken lassen
  • 5. Basilikum in Streifen schneiden. Omelett damit bestreuen und servieren.