Leichtes mediterranes Omelette
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 8 Eier
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)
- 4 EL Mineralwasser
- 500 g Zucchini
- 500 g Cocktailtomaten
- Rapsöl zum Anbraten
- Frisches Basilikum
Und so geht's:
- 1. Eier mit Mehl, Mineralwasser und Gewürzen in einer Schüssel verquirlen
- 2. Tomaten waschen und halbieren, die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden
- 3. Die Zucchini mit Rapsöl in einer Pfanne anbraten, gegen Ende die Tomaten dazu geben und kurz erwärmen
- 4. Hitze reduzieren und die Eimasse über das Gemüse gießen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eimasse stocken lassen
- 5. Basilikum in Streifen schneiden. Omelett damit bestreuen und servieren.