Gebratene Austernpilze mit Paprikasauce und Gnocchi

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 800 g Gnocchi
  • 40 g Olivenol
  • 12 g Maisstärke / Speisestärke o.ä.
  • 600 g Austernpilze
  • 160 g Schmand
  • 4 g Chilischoten, rot
  • 120 g Frühlingszwiebeln
  • 120 g Ackersalat
  • 20 g Balsamicoessig
  • 60 g Cocktailtomaten
  • 350 g Paprika, rot
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver

Und so geht's:

  • 1. Gnocchi nach Packungsanleitung in Wasser garen oder anbraten.
  • 2. Austernpilze gut in Öl anbraten.
  • 3. Aus Paprika, Chili und Schmand eine Sauce herstellen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4. Gnocchi auf Teller anrichten, Austermpilze darauf geben, Sauce darüber geben. Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten als Garnitur.
  • 5. Aus dem Balsamico und einem Teil des Olivenöls das Dressing für den Salatzubereiten.