Gebratene Austernpilze mit Paprikasauce und Gnocchi
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 800 g Gnocchi
- 40 g Olivenol
- 12 g Maisstärke / Speisestärke o.ä.
- 600 g Austernpilze
- 160 g Schmand
- 4 g Chilischoten, rot
- 120 g Frühlingszwiebeln
- 120 g Ackersalat
- 20 g Balsamicoessig
- 60 g Cocktailtomaten
- 350 g Paprika, rot
- Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver
Und so geht's:
- 1. Gnocchi nach Packungsanleitung in Wasser garen oder anbraten.
- 2. Austernpilze gut in Öl anbraten.
- 3. Aus Paprika, Chili und Schmand eine Sauce herstellen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4. Gnocchi auf Teller anrichten, Austermpilze darauf geben, Sauce darüber geben. Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten als Garnitur.
- 5. Aus dem Balsamico und einem Teil des Olivenöls das Dressing für den Salatzubereiten.