Chili-Kartoffelgratin mit Austernpilzen und Brokkoli

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 280g Austernpilze
  • 500g Brokkoli
  • 500g Joghurt
  • 700g Kartoffeln
  • 160g Ziegenkäse
  • 1-2 Frühlingszwiebeln, 1 große Zwiebel gewürfelt
  • Chili nach Belieben, Rapsol, Salz und Pfeffer

Und so geht's:

  • 1. Kartoffelscheiben und Brokkoli in Salzwasser 5-10 min garen.
  • 2. Zwiebeln dünsten, mit Joghurt, Brokkoli, Chili und Kartoffeln mischen und würzen.
  • 3. Alles in eine Auflaufform füllen und mit Ziegenkäse bestreuen.
  • 4. Im Ofen bei 200°C für ca. 20 min. überbacken.
  • 5. Austernpilze in Scheiben schneiden, kurz in einer Pfanne anbraten und zusammen mit den gehackten Frühlingszwiebeln über das Gratin streuen.