Chili-Kartoffelgratin mit Austernpilzen und Brokkoli
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 280g Austernpilze
- 500g Brokkoli
- 500g Joghurt
- 700g Kartoffeln
- 160g Ziegenkäse
- 1-2 Frühlingszwiebeln, 1 große Zwiebel gewürfelt
- Chili nach Belieben, Rapsol, Salz und Pfeffer
Und so geht's:
- 1. Kartoffelscheiben und Brokkoli in Salzwasser 5-10 min garen.
- 2. Zwiebeln dünsten, mit Joghurt, Brokkoli, Chili und Kartoffeln mischen und würzen.
- 3. Alles in eine Auflaufform füllen und mit Ziegenkäse bestreuen.
- 4. Im Ofen bei 200°C für ca. 20 min. überbacken.
- 5. Austernpilze in Scheiben schneiden, kurz in einer Pfanne anbraten und zusammen mit den gehackten Frühlingszwiebeln über das Gratin streuen.