Mangoldsalat mit Aprikose, Hähnchen und Cashewkernen

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 500 g Mangold
  • 250 g roter Mangold
  • 250 g Aprikosen
  • 500 g Hähnchenbrust in Streifen
  • 3 EL Rapsöl
  • 50 g Cashewkerne
  • Etwas Peperoni
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Senf

Und so geht's:

  • 1. Aprikosen waschen und in Spalten schneiden.
  • 2. Mangold waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  • 3. Aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
  • 4. Hähnchen mit Peperoni, Salz und Pfeffer in Rapsöl anbraten.
  • 5. Mangold mit Dressing vermengen. Putenstreifen darauf geben und Cashewkerne darüber streuen. Evtl. Brot dazu reichen.