Mangoldsalat mit Aprikose, Hähnchen und Cashewkernen
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 500 g Mangold
- 250 g roter Mangold
- 250 g Aprikosen
- 500 g Hähnchenbrust in Streifen
- 3 EL Rapsöl
- 50 g Cashewkerne
- Etwas Peperoni
- 3 EL Balsamicoessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Senf
Und so geht's:
- 1. Aprikosen waschen und in Spalten schneiden.
- 2. Mangold waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
- 3. Aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
- 4. Hähnchen mit Peperoni, Salz und Pfeffer in Rapsöl anbraten.
- 5. Mangold mit Dressing vermengen. Putenstreifen darauf geben und Cashewkerne darüber streuen. Evtl. Brot dazu reichen.