Maishähnchen auf Paprika-Ananasgemüse

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 250 g frische Ananas
  • 100 g Staudensellerie
  • 350 g Naturjoghurt
  • 30 ml Limettensaft
  • 4 Maishähnchenbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote und gelbe Paprika
  • 1 Chilischote
  • 550 g kleine Kartoffeln mit Schale
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Blattpetersilie, Rosmarin, Minze
  • Rapsöl und Olivenöl

Und so geht's:

  • 1. Aus Joghurt, Limettensaft, Minze und Gewürzen einen Dip herstellen
  • 2. Drillingskartoffeln gut waschen und in Salzwasser garen
  • 3. Ananas in ca. 1cm große Stücke schneiden
  • 4. Zwiebelwürfel mit Paprikawürfel, Chili und Staudensellerie (in Stücke geschnitten) anbraten
  • 5. Ananas dazugeben, würzen und Petersilie daruntermischen
  • 6. Kartoffeln anbraten, mit Salz und Rosmarin mischen
  • 7. Hähnchen auf der Haut braten und würzen.