Maishähnchen auf Paprika-Ananasgemüse
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 250 g frische Ananas
- 100 g Staudensellerie
- 350 g Naturjoghurt
- 30 ml Limettensaft
- 4 Maishähnchenbrustfilets
- 1 Zwiebel
- 1 rote und gelbe Paprika
- 1 Chilischote
- 550 g kleine Kartoffeln mit Schale
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Blattpetersilie, Rosmarin, Minze
- Rapsöl und Olivenöl
Und so geht's:
- 1. Aus Joghurt, Limettensaft, Minze und Gewürzen einen Dip herstellen
- 2. Drillingskartoffeln gut waschen und in Salzwasser garen
- 3. Ananas in ca. 1cm große Stücke schneiden
- 4. Zwiebelwürfel mit Paprikawürfel, Chili und Staudensellerie (in Stücke geschnitten) anbraten
- 5. Ananas dazugeben, würzen und Petersilie daruntermischen
- 6. Kartoffeln anbraten, mit Salz und Rosmarin mischen
- 7. Hähnchen auf der Haut braten und würzen.