Hackbällchen-Spinat Pfanne
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 2 Zwiebeln
- 75 g Goudakäse
- 100 g Spinat
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Ol, 1 EL Zucker
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- 2 Dosen stückige Tomaten
- Rosenpaprika
- Salz, Pfeffer
- 800 g Schweinemett
Und so geht's:
- 1. Zwiebeln fein würfeln
- 2. Mett und die Hälfte der Zwiebeln vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
- 3. Mettbällchen formen und in öl anbraten
- 4. Restliche Zwiebeln andünsten, mit Zucker bestäuben und mit Essig, Tomaten und Sahne ablöschen. Würzen und köcheln lassen
- 5. Spinat waschen und 1 Minute vor Ende der Kochzeit dazugeben
- 6. Mettbällchen in die Pfanne geben, Käse reiben und darüber streuen
- 7. Bei 175 Grad Umluft 20 Minuten im Backofen goldgelb backen.