Entenpfanne mit Gemüse und Penne

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 160 g Ananas
  • 560 g Entenfleisch ohne Knochen
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Lauch
  • 200 g Paprikawürfel
  • 400 g Penne
  • 1 EL Sesam
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • Rapsöl, Salz, Pfeffer
  • Sesam, Sojasauce, Gemüsebrühe etwas Ingwer und Knoblauch

Und so geht's:

  • 1. Die Ente portionieren und in der Pfanne braten.
  • 2. Die Ananas schälen und in Stücke schneiden.
  • 3. Den klein gehackten Knoblauch und Ingwer zusammen mit den Paprikawürfeln und dem Staudensellerie anbraten.
  • 4. Die Ananas dazu geben und mitbraten. Zum Schluss den Lauch mitbraten.
  • 5. Das Ganze mit etwas Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und leicht köcheln lassen.
  • 6. Die Penne in Salzwasser bissfest garen, mit dem Gemüse mischen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben.
  • 7. Alles auf Teller geben, die Ente oben aufsetzen und mit Sesam bestreuen.