Entenpfanne mit Gemüse und Penne
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 160 g Ananas
- 560 g Entenfleisch ohne Knochen
- 1-2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Lauch
- 200 g Paprikawürfel
- 400 g Penne
- 1 EL Sesam
- ca. 2 EL Sojasauce
- Rapsöl, Salz, Pfeffer
- Sesam, Sojasauce, Gemüsebrühe etwas Ingwer und Knoblauch
Und so geht's:
- 1. Die Ente portionieren und in der Pfanne braten.
- 2. Die Ananas schälen und in Stücke schneiden.
- 3. Den klein gehackten Knoblauch und Ingwer zusammen mit den Paprikawürfeln und dem Staudensellerie anbraten.
- 4. Die Ananas dazu geben und mitbraten. Zum Schluss den Lauch mitbraten.
- 5. Das Ganze mit etwas Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und leicht köcheln lassen.
- 6. Die Penne in Salzwasser bissfest garen, mit dem Gemüse mischen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben.
- 7. Alles auf Teller geben, die Ente oben aufsetzen und mit Sesam bestreuen.