Rotbarsch mit Steckrübe dazu Mairübchensalat

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 800 g Steckrübe (würfeln: 1-1,5 cm)
  • 1 rote Paprika, würfeln
  • 50 ml Limettensaft
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • 50 ml Öl
  • 4 Rotbarschfilets á 150 g
  • 2-3 Mairübchen in dünnen Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 1 Bund Radieschen in dünnen Scheiben

Und so geht's:

  • 1. Steckrübe und Paprika in ca. 2cm große Stücke schneiden und vermengen.
  • 2. Mit den Gewürzen, Öl und Limettensaft marinieren und im Ofen bei 180 °C ca. 20 min garen.
  • 3. Mairübchen mit Lauch und Radieschen vermengen und nur salzen.
  • 4. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und anrichten.