Rotbarsch mit Steckrübe dazu Mairübchensalat
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 800 g Steckrübe (würfeln: 1-1,5 cm)
- 1 rote Paprika, würfeln
- 50 ml Limettensaft
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- Salz, Pfeffer
- 50 ml Öl
- 4 Rotbarschfilets á 150 g
- 2-3 Mairübchen in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 1 Bund Radieschen in dünnen Scheiben
Und so geht's:
- 1. Steckrübe und Paprika in ca. 2cm große Stücke schneiden und vermengen.
- 2. Mit den Gewürzen, Öl und Limettensaft marinieren und im Ofen bei 180 °C ca. 20 min garen.
- 3. Mairübchen mit Lauch und Radieschen vermengen und nur salzen.
- 4. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und anrichten.