Salatteller mit Garnelenspießen
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 600 g Garnelen
- 3 EL Rapsöl
- 200 g Cocktailtomaten
- 80 ml Balsamicoessig, hell
- 20 g Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Blattsalat nach Geschmack
- 150 g Rucola
- 150 g Karotten
- frischer Basilikum
- 4 Stücke Kräuterbutter à 10 g
- 4 Eiweißbrötchen
- 4 Holzspieße
Und so geht's:
- 1. Blattsalat und Rucola waschen
- 2. Aus Senf, Essig. Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen
- 3. Tomaten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden und zum Blattsalat geben
- 4. Garnelenspieße mit Salz und Pfeffer würzen und in Rapsol anbraten
- 5. Salat und Dressing mischen und auf die Teller geben. Garnelenspieße dazu geben und mit Kräuterbutter, frischem Basilikum und Eiweißbrötchen garnieren.