Rotbarschfilet mit Kartoffelragout
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 4 Rotbarschfilets à 140g
- 700 g Kartoffelwürfel
- 350 g Paprikawürfel
- 1 große Zwiebel
- Gemüsebrühpulver
- etwas Zitronensaft und Rapsöl
- etwas Mehl
- Petersilie, Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer
Und so geht's:
- 1. Zwiebel würfeln und glasig dünsten
- 2. Die Karotten und Kartoffeln dazugeben, mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe ablöschen
- 3. Fast bissfest garen und anschließend die Paprikawürfel dazugeben und alles abschmecken
- 4. Die Fischfilets mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen, mehlieren und in Rapsöl anbraten
- 5. Alles schön auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.