Rotbarschfilet mit Kartoffelragout

Das brauchst Du damit es gelingt:

  • 4 Rotbarschfilets à 140g
  • 700 g Kartoffelwürfel
  • 350 g Paprikawürfel
  • 1 große Zwiebel
  • Gemüsebrühpulver
  • etwas Zitronensaft und Rapsöl
  • etwas Mehl
  • Petersilie, Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer

Und so geht's:

  • 1. Zwiebel würfeln und glasig dünsten
  • 2. Die Karotten und Kartoffeln dazugeben, mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe ablöschen
  • 3. Fast bissfest garen und anschließend die Paprikawürfel dazugeben und alles abschmecken
  • 4. Die Fischfilets mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen, mehlieren und in Rapsöl anbraten
  • 5. Alles schön auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.