Pfannkuchen-Räucherlachsroulade mit Spargel
Das brauchst Du damit es gelingt:
- 800 g weißer Spargel
- 120 g Mehl
- 0.3 | Milch
- 25 g Butter
- 4 Eier
- 200 g Räucherlachsscheiben
- 120 g Frischkäse
- 180 g Schmand
- 40 g Schnittlauch
- 60 g Emmentaler gerieben
- Salz, Pfeffer bunt gemahlen
Und so geht's:
- 1. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig herstellen und dünne Pfannkuchen backen
- 2. Schmand, Frischkäse und Kräuter zu einem Dip mischen und abschmecken
- 3. Spargel schalen, in Salzwasser kochen und abkühlen lassen
- 4. Pfannkuchen mit Dip bestreichen und erst den Räucherlachs darauf verteilen, danach mit Spargel belegen und mit Emmentaler bestreuen
- 5. Den belegten Pfannkuchen als Roulade formen
- 6. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und im Ofen bei 150 C° erhitzen. Mit einem bunten Blattsalat auf einen Teller anrichten.